Receita de Picolé de Abacate Orgânico

Aprenda como fazer um delicioso Picolé de Abacate Orgânico para aproveitar todos os benefícios dessa fruta que é repleta de nutrientes, além de ter fibras, potássio, magnésio e vitaminas do complexo B, K e C, ideias para o bom funcionamento do organismo. O alimento possui uma substância chamada triptofano, precursor da serotonina, responsável por regular o humor e diminuir o estresse e a ansiedade de forma natural.

Para poupar tempo, peça os ingredientes da sua receita pelo delivery da A Boa Terra diretamente no site (www.aboaterra.com.br/). O sítio é um dos mais antigos na comercialização de produtos orgânicos e oferece uma série de frutas, verduras e legumes que são colhidos semanalmente para incrementar o seu cardápio. A receita é da empresária Amélia Whitaker. Confira abaixo:

Ingredientes

  • 1 abacate orgânico;
  • ½ xícara de bebida vegetal Caju+Coco da A Tal da Castanha;
  • 6 colheres (sopa) de agave;
  • 1 maracujá orgânico;
  • 1 pacotinho de Castanha de Caju Crua Orgânica da A Tal da Castanha (50g).

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Prove e ajuste a quantidade de agave, se necessário. Coloque nas forminhas de sorvete e leve ao congelador por algumas horas.

Sem comentários

Comentários estão fechados

Anuncie na MADE!

Faça o download do nosso Mídia Kit para maiores informações sobre anúncios!
Clique aqui para baixar

 

O seu portal de lifestyle que mescla conteúdos relacionados ao mercado de luxo, moda, arquitetura, design, gastronomia e turismo, entre outros assuntos.

SIGA, CURTA, COMPARTILHE