Aprenda a fazer Torta de Limão vegana em casa

O que acha de preparar essa sobremesa deliciosa para o próximo almoço em família? Aprenda como fazer uma tradicional Torta de Limão, só que na versão vegana e com ingredientes nutritivos. Um dos ingredientes utilizados foi a bebida Original da A Tal da Castanha que possui lista de ingredientes reduzida, sendo feito apenas com amêndoas de castanha de caju e água. O produto substitui o leite de origem animal em todos os preparos dentro da cozinha. A receita é da empresária Amélia Whitaker. Confira abaixo:

Ingredientes: 

  • 1 xícara de uva passa;
  • 1 xícara de amêndoas torradas;
  • Raspas de 1 limão siciliano (ou tahiti);
  • Pitada de sal.

Ingredientes do recheio:

  • 1 xícara de castanha de caju;
  • Suco de 3 limões grandes;
  • 3 colheres de sopa de agave;
  • Pitada de sal;
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco ;
  • ½  xícara da bebida vegetal Original da A Tal da Castanha

Modo de preparo:

Bata os ingredientes no processador até virar uma massa homogênea. Molde com as mãos no fundo e laterais de forminhas pequenas. 

Para o recheio bata os ingredientes no processador até virar uma pasta homogênea. Prove e ajuste a quantidade de agave para o agrado do seu paladar.

Sem comentários

Comentários estão fechados

Anuncie na MADE!

Faça o download do nosso Mídia Kit para maiores informações sobre anúncios!
Clique aqui para baixar

 

O seu portal de lifestyle que mescla conteúdos relacionados ao mercado de luxo, moda, arquitetura, design, gastronomia e turismo, entre outros assuntos.

SIGA, CURTA, COMPARTILHE