Como fazer pink latte, bebida de beterraba com canela e gengibre

Incluir vegetais nas refeições do dia a dia é muito importante para o seu bem-estar. Mas também é possível utulizar frutas e verduras para fazer bebidas com bastante vitaminas. A empresária Amélia Whitaker, entusiasta da alimentação saudável, possui uma receita de pink latte, um suco de beterraba com leite vegetal, gengibre e canela. Veja como preparar:

Ingredientes
1 e 1/2 xícara de leite vegetal;
beterraba orgânica cozida;
2 cm de gengibre fresco;
1 colher de chá de canela em pó.

Modo de preparo
1.
 Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe na peneira.
2. A bebida pode ser consumida fria ou quente. Se quiser aquecida, deixe-a por alguns minutos em uma panela no fogão.

Sem comentários

Comentários estão fechados

Anuncie na MADE!

Faça o download do nosso Mídia Kit para maiores informações sobre anúncios!
Clique aqui para baixar

 

O seu portal de lifestyle que mescla conteúdos relacionados ao mercado de luxo, moda, arquitetura, design, gastronomia e turismo, entre outros assuntos.

SIGA, CURTA, COMPARTILHE