Aprenda como fazer um delicioso Bolo de Fubá com Castanhas para o café da tarde

Este delicioso Bolo de Fubá com Castanhas é a sobremesa perfeita para animar as tardes durante a semana. A receita é da Chef Renata Vanzeto (@renatavanzetto). 

Nos ingredientes, ela utiliza o Leite de Amêndoas da A Tal da Castanha, elaborado apenas com dois ingredientes: amêndoa e água. A amêndoa é repleta de nutrientes, como a vitamina E e o magnésio, além de possuir menos gorduras, ser menos calórica e apresentar um sabor único e suave quando comparamos às outras oleaginosas. O produto não tem aditivos artificiais, gomas ou conservantes, além de ser livre de soja, lácteos e glúten. Uma delícia! Vamos à receita?

Ingredientes:

  • 1 e ½  xicara de fubá;
  • 1 xícara farinha trigo;
  • 2 xicara açúcar;
  • 4 ovos (você pode usar substituto de ovos para versão vegana);
  • 1 xicara Castanha do Pará picada em pedaços grandes;
  • 1 xicara de óleo;
  • 1 xícara de  Leite de Amêndoas da A Tal da Castanha;
  • 1 colher de  sopa fermento;
  • 1 colher de sopa de semente de erva doce;
  • 1 pitada sal.

Modo de preparo:

Untar e enfarinhar uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e aquecer o forno 180°C . Em seguida, bata por 3 minutos no liquidificador os ovos, o Leite de Amêndoas, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tijela grande e misture a farinha peneirada e o fubá. Com o batedor de arame mexa delicadamente e acrescente o fermento, a semente de erva-doce e as castanhas. Asse por aproximadamente 30 minutos. 

 

Sem comentários

Comentários estão fechados

Anuncie na MADE!

Faça o download do nosso Mídia Kit para maiores informações sobre anúncios!
Clique aqui para baixar

 

O seu portal de lifestyle que mescla conteúdos relacionados ao mercado de luxo, moda, arquitetura, design, gastronomia e turismo, entre outros assuntos.

SIGA, CURTA, COMPARTILHE