Cédric Grolet distribui ovos de Páscoa aos hospitais de Paris

O premiado chef de confeitaria do Hotel Le Meurice, Cédric Grolet, juntou forças com sua equipe nesta Páscoa para preparar 15 ovos de Páscoa gigantes que contavam com 30 ovos individuais dentro para distribuir aos trabalhadores médicos de 7 hospitais parisienses.

 

Na segunda-feira, 13, Cédric e sua equipe distribuíram os ovos pessoalmente aos seguintes hospitais: Hospital Saint-Antoine AP-HP (2 ovos), Hospital Bichat AP-HP (2 ovos), Hospital Hôtel-Dieu AP-HP (2ovos), Hospital Cochin AP-HP (2 ovos), Hospital Lariboisière AP-HP (3 ovos, maior departamento de COVID), Hospital Vaugirard AP-HP (2 ovos e um outro tipo de ovo) e ao Hospital Universitaires Pitié Salpêtrière AP-HP (2 ovos).

Sem comentários

Comentários estão fechados

Anuncie na MADE!

Faça o download do nosso Mídia Kit para maiores informações sobre anúncios!
Clique aqui para baixar

 

O seu portal de lifestyle que mescla conteúdos relacionados ao mercado de luxo, moda, arquitetura, design, gastronomia e turismo, entre outros assuntos.

SIGA, CURTA, COMPARTILHE